Shiv Ka Naam Lo

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

शिव का नाम लो


शिव का नाम लो।
हर संकट में ॐ नमो शिवाय,
बस यह नाम जपो॥

शिव का नाम लो।
हर संकट में ॐ नमो शिवाय,
बस यह नाम जपो॥
शिव का नाम लो।

जय शम्भू कहो।
जब कोई मुश्किल आन पड़े तो,
भोले नाथ रटो॥
शिव का नाम लो॥


शिव ही पालन हारा है।
जग का वो रखवाला है।
हर हर गंगे, हर हर गंगे,
बम बम भोले॥

शिव के चरणों में है चारो धाम।
देवों में भी शिव जी हैं प्रधान॥

सब का बस वही एक स्वामी है।
दान जिसका है धरम, ऐसा दानी है।
जग का है वो पिता,
इतना जान लो॥
शिव का नाम लो॥

जय शम्भू कहो।
जब कोई मुश्किल आन पड़े तो,
भोले नाथ रटो॥
शिव का नाम लो॥

जय शिव शंकर, भवानी शंकर, जय नटराजन।
जय शिव शंकर, भवानी शंकर, जय नटराजन॥


शिव की महिमा सब से है महान।
प्रेम दया का दूजा है यह नाम॥

विष अमृत मान कर पी लिया जिसने।
हर प्राणी का कल्याण किया जिसने।
द्वारे पे शिव खड़े,
तुम पहचान लो॥
शिव का नाम लो॥

शिव का नाम लो।
हर संकट में ॐ नमो शिवाय,
बस यह नाम जपो॥
शिव का नाम लो।

जय शम्भू कहो।
जब कोई मुश्किल आन पड़े तो,
भोले नाथ रटो॥
शिव का नाम लो॥

Shiv Ka Naam Lo
Shiv Ka Naam Lo

शिव का नाम लो।
हर संकट में ॐ नमो शिवाय,
बस यह नाम जपो॥
शिव का नाम लो।


(For download – Shiv Bhajan Download 1)

_

Shiv Bhajans

_
_

Shiv Ka Naam Lo

Sonu Nigam

_

Shiv Ka Naam Lo


Shiv ka naam lo.
Har sankat mein Om namo shivaay,
bas yah naam japo.
Shiv ka naam lo.

Jay shambhoo kaho.
Jab koi mushkil aan pade to,
bhole naath rato.
Shiv ka naam lo.

Shiv hee paalan haara hai.
Jag ka vo rakhavaala hai.
Har har gange, har har gange,
bam bam bhole.

Shiv ke charanon mein hai chaaro dhaam.
Devon mein bhi shiv ji hain pradhaan.

Sab ka bas vahi ek svaami hai.
Daan jisaka hai dharam, aisa daani hai.
Jag ka hai woh pita,
itana jaan lo.
Shiv ka naam lo.

Jay shambhoo kaho.
Jab koi mushkil aan pade to,
bhole naath rato.
Shiv ka naam lo.

Jay shiv shankar, bhavaani shankar, jay nataraajan.
Jay shiv shankar, bhavaani shankar, jay nataraajan.

Shiv ki mahima sab se hai mahaan.
Prem daya ka dooja hai yah naam.

Vish amrit maan kar pi liya jisane.
Har praani ka kalyaan kiya jisane.
Dwaare pe shiv khade,
tum pahachaan lo.
Shiv ka naam lo.

Shiv ka naam lo.
Har sankat mein om namo shivaay,
bas yah naam japo.
Shiv ka naam lo.

Jay shambhoo kaho.
Jab koi mushkil aan pade to,
bhole naath rato.
Shiv ka naam lo.

Shiv Ka Naam Lo
Shiv Ka Naam Lo

Shiv ka naam lo.
Har sankat mein Om namo shivaay,
bas yah naam japo.
Shiv ka naam lo.

_

Shiv Bhajans

_