Satyam Shivam Sundaram

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

सत्यम शिवम सुन्दरम


इश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है

जागो उठ कर देखो,
जीवन ज्योत उजागर है

सत्यम शिवम सुन्दरम,
सत्यम शिवम् सुन्दरम


सत्यम शिवम सुन्दरम, सुन्दरम……
सत्यम शिवम सुन्दरम,
सत्यम शिवम् सुन्दरम

इश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है…..

सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम,
सत्यम शिवम् सुन्दरम

Shiv Puja Shree Ram
सत्यम शिवम सुन्दरम

राम अवध में….
राम अवध में, काशी में शिव,
कान्हा वृन्दावन में

दया करो प्रभु, देखू इनको
दया करो प्रभु, देखू इनको
हर घर के आँगन में,

राधा मोहन शरणम, सत्यम शिवम सुन्दरम…..
सत्यम शिवम सुन्दरम


एक सूर्य है…
एक सूर्य है, एक गगन है,
एक ही धरती माता

दया करो प्रभु, एक बने सब
दया करो प्रभु, एक बने सब
सबका एक से नाता

राधा मोहन शरणम, सत्यम शिवम् सुन्दरम…..
सत्यम शिवम् सुन्दरम


इश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है

सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम, सत्यम शिवम् सुन्दरम
सत्यम शिवम् सुन्दरम

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

इश्वर सत्य है, सत्य ही शिव है,
शिव ही सुन्दर है
सत्यम शिवम् सुन्दरम


(For download – Shiv Bhajan Download 2)

_

Shiv Bhajans

_
_

Satyam Shivam Sundaram

Lata Mangeshkar

_

Satyam Shivam Sundaram


Ishwar satya hai, satya hi Shiv hai,
Shiv hi sundar hai

Jaago uth kar dekho,
jivan jyot ujaagar hai

Satyam Shivam Sundaram, Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram, sundaram….
Satyam Shivam Sundaram, Satyam Shivam Sundaram

Ishwar satya hai, satya hi Shiv hai,
Shiv hi sunder hai

Satyam Shivam Sundaram, Satyam Shivam Sundaram,
Satyam Shivam Sundaram

Raam Awadh mein….
Raam Awadh me, Kaashi me Shiv,
Kanha Vrindaavan mein

Daya karo prabhu, dekhu inko
har ghar ke aangan mein,

Radha Mohan sharanam, Satyam Shivam Sundaram….
Satyam Shivam Sundaram

Ek surya hai…
Ek surya hai, ek gagan hai, ek hi dharti mata

Daya karo prabhu, ek bane sab
sabka ek se naata

Radha Mohan sharanam, Satyam Shivam Sundaram, aa aaa
Satyam Shivam Sundaram

Ishwar satya hai, satya hi Shiv hai,
Shiv hi sundar hai

Satyam Shivam Sundaram, Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram, Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

Satyam Shivam Sundaram
Satyam Shivam Sundaram

Ishwar satya hai, satya hi Shiv hai,
Shiv hi sundar hai
Satyam Shivam Sundaram

_

Shiv Bhajans

_