Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale

Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)

ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय   ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
Shiv Bhajan
_

महादेव शंकर हैं जग से निराले


महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥

मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी।
यह मेरे नयन हैं, उन्हीं के शिवालय॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥

मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी

बनालो उन्हें, अपने जीवन की आशा।
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा॥

बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा।
समझते हैं वो तो, हरेक की मन की भाषा॥

वो उनके हैं, जो उनको अपना बनाले……

महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥

बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली।
यह दाता है और सारी दुनिया सवाली॥

जो इस द्वार पे, अपना विश्वास कर ले।
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली॥

उन्ही के अँधेरे, उन्ही के उजाले…..

महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी।
यह मेरे नयन हैं, उन्हीं के शिवालय॥

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale
Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale

महादेव शंकर हैं जग से निराले।
बड़े सीधे साधे, बड़े भोले भाले॥

(For download – Shiv Bhajan Download 5)

_

Shiv Bhajans

_
_

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale

Hariharan

_

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale


Mahadev shankar hai jag se nirale.
Bade seedhe sadhe, bade bhole bhaale.

Mere man ke madir mein rahate hain Shiv ji.
Yah mere nayan hain, unheen ke shivaalay.

Mahadev shankar hai jag se nirale.
Bade seedhe sadhe, bade bhole bhaale.

Banaalo unhe, apane jeevan kee aasha.
Sada door tum se rahegi niraasha.

Bina maange varadaan tumako milega.
Samajhate hain vo to, harek ke man ki bhaasha.

Vo unake hain, jo unako apana banaale……

Mahadev shankar hai jag se nirale.
Bade seedhe saadhe, bade bhole bhaale.

Jidhar dekho shiv kee hai mahima niraalee.
Yah daata hai aur saaree duniya savaalee.

Jo is dwaar pe, apana vishwaas kar le.
To pal bhar mein bhar jaayegi jholi khaali.

Unhee ke andhere, unhee ke ujaale…..

Mahadev shankar hai jag se nirale.
Bade seedhe saadhe, bade bhole bhaale.
Mere man ke madir mein rahate hain Shiv ji.
Yah mere nayan hain, unheen ke shivaalay.

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale
Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale

Mahadev shankar hai jag se nirale.
Bade seedhe saadhe, bade bhole bhaale.

_

Shiv Bhajans

_