Shiv Mantra Jaap (शिव मंत्र जाप)




































































































































































































































































































भोले शंकर तेरे दर्शन को
भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखो कावड़िया आये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥


ऐसी मस्ती छाए रही,
इस सावन के महीने में।
के दे दे ये पल में भोला,
कमी नही है खजाने में॥
घार लंगोटी, हाथ में डमरू,
नंदेश्वर कहलाये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥
भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखो कावड़िया आये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥


अंग भभूती, मुंड-माल गल,
नाग शेष लिपटाया रे।
तपती गर्मी घूणा (धुना) रमता
आगे आसन लाया रे,
सुध बुध नही रही, भोले ने
इत यो डमरू बजाये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥
भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखो कावड़िया आये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥


जटा गंगा और रजत चंद्रमा,
सोहे शीश पे थारे रे।
ॐ नाम के नाद से तूने,
धरती अम्बर तारे रे॥
कीड़ी ने कण, हाथी ने मन,
भोला सबने पुगाये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥
भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखो कावड़िया आये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥


भस्मा सुर ने करी तपस्या,
वर दिया मुह माँगा रे।
जैसी करनी वैसी भरनी
के अनुसार वो पाया रे॥
शिव धुनें पर, सज्जन, सिरसा
वाला, शीश नवाया रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥
भोले शंकर तेरे दर्शन को,
लाखो कावड़िया आये रे।
भांग धतुरा रगड़ रगड़ के,
गंगा नीर चढ़ाएं रे॥







Shiv Bhajans
- मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी (Hansraj Raghuwanshi)
- शिव आरती - ओम जय शिव ओंकारा
- कैलाश के निवासी नमो बार बार (रमेश भाई ओझा)
- ऐसी सुबह ना आए
- सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में - शिव विवाह भजन
- शिवशंकर को जिसने पूजा
- श्री शिव पंचाक्षर स्तोत्र - अर्थ सहित
- ॐ नमः शिवाय 108 Times
- महामृत्युंजय मंत्र - ओम त्र्यम्बकं यजामहे - अर्थसहित
- शिव आरती - शीश गंग अर्धांग पार्वती
- शिव रुद्राष्टकम - अर्थ सहित
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- श्री बद्रीनाथ स्तुति - श्री बद्रीनाथजी की आरती
Bhole Shankar Tere Darsan Ko
Deepak Sanwara





Bhole Shankar Tere Darsan Ko
Bhole shankar tere darshan ko,
laakho kaavadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhayen re.
Aisi masti chhaye rahi,
is saavan ke mahine mein.
Ke de de ye pal mein Bhola,
kami nahi hai khajaane mein.
Ghaar langoti, haath mein damaroo,
nandeshvar kahalaaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.
Bholeshankar tere darshan ko,
laakho kaanvadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
Ganga nir chadhayen re.
Ang bhabhooti, mund-maal gal,
naag shesh lipataaya re.
Tapati garmi ghoona (dhuna) ramata
aage aasan laaya re,
Sudh budh nahi rahi, bhole ne
it yo damaroo bajaaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.
Bhole shankar tere darshan ko,
laakho kaavadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhayen re.
Jata ganga aur rajat chandrama,
sohe shish pe thaare re.
Om naam ke naad se toone,
dharati ambar taare re.
Kidi ne kan, haathi ne man,
bhola sabane pugaaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.
Bhole shankar tere darshan ko,
laakho kaavadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhayen re.
Bhasma sur ne kari tapasya,
var diya muh maanga re.
Jaisi karani vaisi bharani
ke anusaar vo paaya re.
Shiv dhune par, sajjan, sirasa
vaala, shish navaaya re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.
Bhole shankar tere darshan ko,
laakho kaavadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.


Bhole shankar tere darshan ko,
laakho kaavadiya aaye re.
Bhaang dhatura ragad ragad ke,
ganga neer chadhaen re.





Shiv Bhajans
- बोलो बोलो सब मिल बोलो, ओम नमः शिवाय
- श्री केदारनाथ ज्योतिर्लिग की कथा
- शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
- जय शंभू, जय जय शंभू - जयति जयति जय काशी वाले
- बम भोले, बम भोले - यही वो तंत्र है
- शिव का नाम लो, हर संकट में ॐ नमो शिवाय
- Shiv Amritwani – Shiv Amrit Ki Pawan Dhara
- सुबह सुबह ले शिव का नाम
- शिव तांडव स्तोत्र - अर्थसहित
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
- शंकर मेरा प्यारा - माँ री माँ मुझे मूरत ला दे
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- चलो भोले बाबा के द्वारे




