Naam Jap Le Gadi Do Gadi – Hindi


Naam Jap Le Ghadi Do Ghadi – Shree Ram Bhajan Lyrics


टूटे भक्ति की ना ये लड़ी,
नाम जप ले घडी दो घडी
मोह-माया से अब मन को मोड़ो,
मौत है पास हरदम खड़ी
नाम जप ले घडी दो घडी


ऐसे प्राणी का जीवन भी क्या,
ध्यान प्रभु में लगाया नहीं
पाके नर तन ये मानव का जो,
नाम राम का गाया नहीं
मत समझ जिंदगी बड़ी,
नाम जप ले घडी दो घडी


वक़्त है ये अभी मान ले,
मोड़ ले मुखड़ा अभिमान से
जिंदगी का भरोसा नहीं,
लौ लगा तू श्रीराम से
जाने कब पड जाए हथकड़ी,
नाम जप ले घडी दो घडी


ये कुटुंब और कबिले भाई,
साथ तेरे नहीं जायेंगे
माल दौलत खजाना कभी,
काम तेरे नहीं आयेंगे
रह जायेंगी यहीं सब पड़ी,
नाम जप ले घडी दो घडी


जो प्रभु के शरण में गया,
वो भव सिन्धु तर जायेंगा
राम नाम का प्याला तू पी,
तेरा जीवन सुधर जायेंगा
फिरा ना आएँगी ऐसी घडी,
नाम जप ले घडी दो घडी


टूटे भक्ति की ना ये लड़ी,
नाम जप ले घडी दो घडी
मोह-माया से अब मन को मोड़ो,
मौत है पास हरदम खड़ी
नाम जप ले घडी दो घडी


For more bhajans from category, Click -

Shree Ram Bhajan – Naam Jap Le Ghadi Do Ghadi

(Click For Naam Jap Le Ghadi Do Ghadi – Hindi Lyrics)

Shri Ram Bhajan – Naam Jap Le Ghadi Do Ghadi – Lyrics in English


Tute bhakti ki na ye ladi,
naam jap le ghadi do ghadi
Moh-maaya se ab man ko modo,
maut hai paas haradam khadi
Naam jap le ghadi do ghadi


Aise praani ka jivan bhi kya,
dhyaan prabhu mein lagaaya nahin
Paake nar tan ye maanav ka jo,
naam raam ka gaaya nahin
Mat samajh jindagi badi,
naam jap le ghadi do ghadi


Waqt hai ye abhi maan le,
mod le mukhada abhimaan se
Jindagi ka bharosa nahin,
lau laga too shriraam se
Jaane kab pad jae hathakadi,
naam jap le ghadi do ghadi


Ye kutumb aur kabile bhai,
saath tere nahin jaayenge
Maal daulat khajaana kabhi,
kaam tere nahin aayenge
Rah jaayengi yahin sab padi,
naam jap le ghadi do ghadi


Jo prabhu ke sharan mein gaya,
vo bhav sindhu tar jaayenga
Raam naam ka pyaala too pi,
tera jivan sudhar jaayenga
Phira na aaengi aisi ghadi,
naam jap le ghadi do ghadi


Tute bhakti ki na ye ladi,
naam jap le ghadi do ghadi
Moh-maaya se ab man ko modo,
maut hai paas haradam khadi
Naam jap le ghadi do ghadi