Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein

Ram Mantra Jaap (श्री राम मंत्र जाप)

श्री राम जय राम – जय जय राम श्री राम जय राम – जय जय राम
हरे राम – हरे कृष्ण हरे राम – हरे कृष्ण हरे राम – हरे कृष्ण हरे राम – हरे कृष्ण
Ram Bhajan
_

जिसकी लागी रे लगन भगवान में


जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

तन का दिया मन की बाती
हरी भजन का तेल रे

काहे को तू घबराता है
ये तो प्रभु का खेल रे

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

इस दुनिया में कौन बनाये
सबके बिगड़े काम रे

अनहोनी को होनी करदे
उसका नाम है राम रे

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein
Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफ़ान में

_

Ram Bhajans

_
_

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein

Prembhushan ji Maharaj

_

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein

Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Usaka diya re jalega toofan mein

Jiski lagi re lagan Bhagwaan mein,
Usaka diya re jalega toofan mein

Tan ka diya man ki baati
Hari bhajan ka tel re

Kaahe ko tu ghabarata hai
Ye to prabhu ka khel re

Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uskaa diya re jalega toofaan mein

Is duniya mein kaun banaaye
Sabke bigade kaam re

Anahoni ko honi karade
Uskaa naam hai Ram re

Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uskaa diya re jalega toofaan mein

Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Uskaa diya re jalega toofaan mein

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein
Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein

Jiski lagi re lagan Bhagwan mein,
Usakaa diya re jalega toofaan mein

_