Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

Krishna Bhajan

_

यह तो प्रेम की बात है उधो


यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते है सौदे
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो


प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
ये तो प्रेम की बात है उधो


जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधो


जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥

Yah to prem ki baat hai udho

यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यह तो प्रेम की बात है उधो

_

Krishna Bhajans

_
_

Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Mridul Krishna Shastri

_

Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho

Yeh to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yahaan sar deke hote hai saude
Aashki itani sasti nahin hai.


Prem vaalon ne kab vakt poochha
Unki pooja mein sun le ae udho.
Yahaan dam dam mein hoti hai pooja
Sar jhukaane ki phursat nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho,


Jo asal mein hain masti mein doobe
Unhen kya paravaah zindagi ki.
Jo utarati hai chadhati hai masti
Vo hakikat mein masti nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho,


Jisaki najaro mein hai Shyam pyaare
Vo to rahate hain jag se nyaare.
Jisaki nazaron mein Mohan samaaye
Vo nazar phir tarasati nahin hai.

Yah to prem ki baat hai udho

Yah to prem ki baat hai udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai.
Yah to prem ki baat hai udho

_

Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho
Bhajan:
Yeh To Prem Ki Baat Hai Udho
Bhajan Lyrics:
Yeh to prem ki baat hai udho, Bandagi tere bas ki nahin hai. Yahaan sar deke hote hai saude Aashki itani sasti nahin hai.
Category:
Website:
Bhajan Sandhya
-