Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना,
ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

ओ मोहना, ओ सोहना
ओ मोहना, ओ सोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम चन्दन बनो, मैं पानी बनूँ
मस्तक पर मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम पुष्प बनो, मैं धागा बनूँ
माला में मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम मुरली बनों, मै तान बनूँ
अधरों पर मिलेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


तुम वक्ता बनो, मैं श्रोता बनू
भागवत में मिलेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना


ओ मोहना, ओ सोहना
ओ मोहना, ओ सोहना

वृन्दावन बिहारी लाल की जय हो

Tere Sang Mein Rahenge O Mohana
Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

ओ, तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना
तेरे संग में रहेंगे, ओ मोहना

_

Krishna Bhajans

_
_

Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

Gaurav Krishan Goswami Ji

_

Tere Sang Mein Rahenge O Mohana


Tere sang mein rahenge, o Mohana
O, Tere sang mein rahenge, o Mohana

O Mohana, o sohana
O Mohana, o sohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum chandan bano, main paani banoon
Mastak par milenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum pushp bano, main dhaaga banoon
Maala mein milenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum murali banon, mai taan banoon
Adharon par milenge, o Mohana

O, tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

Tum vakta bano, main shrota banoo
Bhaagavat mein milenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

O Mohana, o sohana
O Mohana, o sohana
O, Tere sang me rahenge, o Mohana

Tere Sang Mein Rahenge O Mohana
Tere Sang Mein Rahenge O Mohana

O, Tere sang mein rahenge, o Mohana
Tere sang mein rahenge, o Mohana

_

Krishna Bhajans

_