Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है


श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

जब से तेरी लगन लगी
दिल हुआ दीवाना है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

गोकुल में ढूंढा तुझे,
मथुरा ढूंढा तुझे
हो वृन्दावन की गलियों में
म्हारे श्याम का ठिकाना है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

गंगा में ढूंढा तुझे,
यमुना में ढूंढा तुझे
राधा के ह्रदय में,
म्हारे श्याम का ठिकाना है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

तुम ही माता पिता,
तुम ही बंधू सखा
ये दुनिया वाले क्या जाने,
मेरा रिश्ता पुराना है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

हो अब तो आ जाओ,
इतना ना तडपाओ
गिरधर तुमसे मिलने का
कृष्ण तुमसे मिलने का
ये मेरा आखरी बुलावा है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है

जब से तेरी लगन लगी
दिल हुआ दीवाना है

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है
श्याम तेरे मिलने का

Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai
Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai

श्याम तेरे मिलने का सत्संग बहाना है

_

Krishna Bhajans

_
_

Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai

Narendra Kaushik

_

Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai


Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milane ka

Jab se teri lagan lagi
Dil hua diwana hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milane ka

Gokul mein dhoondha tujhe,
Mathura dhoondha tujhe
Ho Vrindavan ki galiyon mein
Mhaare Shyam ka thikaana hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milane ka

Ganga mein dhoondha tujhe,
Yamuna mein dhoondha tujhe
Raadha ke hriday mein,
Mhaare Shyam ka thikaana hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milane ka

Tum hi maata pita,
Tum hi bandhoo sakha
Ye duniya vaale kya jaane,
Mera rishta puraana hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai
Shyam tere milane ka

Ho ab to aa jao,
Itana na tadapao
Giradhar tumase milane ka
Krshn tumase milane ka
Ye mera aakhari bulaava hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai

Jab se teri lagan lagi
Dil hua diwana hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai

Shyam tere milane ka

Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai
Shyam Tere Milne Ka Satsang Bahana Hai

Shyam tere milne ka satsang bahana hai

_

Krishna Bhajans

_