Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया


सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया,
मेरा दिल दीवाना हो गया।

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।

एक तो तेरे नैन तिरछे,
दूसरा काजल लगा
तीसरा नज़रें मिलाना,
दिल दीवाना हो गया॥

Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya
एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे होंठ पतले,
दूसरा लाली लगी
तीसरा तेरा मुस्कुराना,
दिल दीवाना हो गया॥

एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे हाथ कोमल,
दूसरा मेहँदी लगी
तीसरा मुरली बजाना,
दिल दीवाना हो गया॥

एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे पाँव नाज़ुक,
दूसरा पायल बंधी
तीसरा घुंघरू बजाना,
दिल दीवाना हो गया॥

एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे भोग छप्पन,
दूसरा माखन धरा।
तीसरा खिचडे का खाना,
दिल दीवाना हो गया॥

एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे साथ राधा,
दूसरा रुक्मिणी खड़ी।
तीसरा मीरा का आना,
दिल दीवाना हो गया॥

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तुम देवता हो,
दूसरा प्रियतम मेरे।
तीसरा सपनों में आना,
दिल दीवाना हो गया॥

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।

एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे

दिल दीवाना हो गया,
मेरा दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।

_

Sanwali Surat Pe Mohan Download + Print


Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya download as

PDF Sanwali Surat Pe Mohan Download


Image Sanwali Surat Pe Mohan Download


For Print – PDF | Image

_

New Bhajans

या देवी सर्वभूतेषु मंत्र – दुर्गा मंत्र – अर्थ सहित
शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
_

Krishna Bhajans

_
_

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया।
जिनका मुख मधुर मुस्कान से विकसित है, कोमल हाथ में सुंदर मुरली है, गले में परम मनोहर मणियों का हार है, कमल के समान मुख है, नवधन सदृश नीलवर्ण हैं, सुंदर गोप कुमारों से घिरे हुए हैं और जो सबके पालनहार है, उन परम पुरुष आदिनारायण श्रीकृष्ण को नमस्कार करता हूं।


एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी।
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया॥
जो बाल गोपाल रूप में दोनों हाथों के सहारे घुटनों के बल चलता है, मंद मंद मुस्काता है, ब्रज वासियों के बुलाने से प्रसन्न हो जाता है, मीठी मीठी बोली से बाते करता है, गोपियों के ताली बजाने पर उनके कंगनों की ध्वनि से मन ही मन मुग्ध हो जाता है, उस निर्मल नीलकमलदल के समान श्याम सुंदर नंदनंदन कि मैं वंदना करता हूं।


एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी।
तीसरा घुंघरू बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
सुनहरे रंग के वस्त्र धारण करने वाला, मनोहर मोर मुकुट धारी, सकल शास्त्रों का जो सार है, लीलावतारी त्रिभुवन सुखदाता, गिरवरधारी चक्रपाणि मुरारी हमारा मंगल करें।


एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी।
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया॥
वह मुखारविंद, वह दयालुता, वे लीला कटाक्ष, वह सौंदर्य और वह मंद मुस्कान की शोभा, सचमुच यह सब देवताओं में भी दुर्लभ है।


सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया, मेरा दिल दीवाना हो गया।

_

Sanwali Surat Pe Mohan

Pappu Sharma Khatu Wale

_

Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya


Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.
Dil diwana ho gaya,
mera dil diwana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया

Ek to tere nain tirachhe,
doosara kaajal laga.
Teesra nazarein milaana,
dil deewana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.


Ek to tere honth patale,
doosara laali lagi.
Teesra tera muskurana,
dil diwana ho gaya.

Shri Krishna Bal Gopal

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.


Ek to tere haath komal,
doosara mehandi lagi.
Teesra murali bajaana,
dil deewana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.


Krishna Lotus Feet
Krishna Lotus Feet

Ek to tere paanv naazuk,
doosara paayal bandhi.
Teesra ghungharoo bajaana,
dil diwana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.


Ek to tere bhog chhappan,
doosara maakhan dhara.
Teesraa khichade ka khaana,
dil deewana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil deewana ho gaya.


Ek to tere saath Radha,
doosara Rukmini khadi.
Teesra Meera ka aana,
dil diwana ho gaya.

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.


Ek to tum Devta ho,
doosara priyatam mere.
Teesra sapano mein aana,
dil diwana ho gaya.

Sanwali Surat Pe Mohan
Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana

Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.

Dil diwana ho gaya,
mera dil diwana ho gaya.
Sanwali surat pe Mohan,
dil diwana ho gaya.

_

Krishna Bhajans

_