Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना
कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना
कभी रूपोश हो जाना

यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है
यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है
कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है
कभी वो मुस्कुराता है

इसी दर्शन की खातिर तो बड़े नाजो से पाला है
इसी दर्शन की खातिर तो बड़े नाजो से पाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ
मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ
मेरे नैनो में बस जाओ

अरे गोपाल, मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है
अरे गोपाल, मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना
कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना
कही ग्वालो के संग आना

तुम्हारी बाल लीला ने अजब धोखे में डाला है
तुम्हारी बाल लीला ने अजब धोखे में डाला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है


ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है
ना गोरा है ना काला है, वो मोहन मुरली वाला है
मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai
Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

_

Krishna Bhajans

_
_

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

Tripti Shakya

_

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai


Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Na gora hai na kala hai,
wo Mohan murali wala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kabhi sapano mein aa jaana,
kabhi rooposh ho jaana
Yah tarasaane ka mohan ne
niraala dhang nikaala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kabhi wo rooth jaata hai,
kabhi vo muskuraata hai
Isi darshan ki khaatir to,
bade naajo se paala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Maze se dil mein aa baitho,
mere naino mein bas jao
Are gopaal, mandir yah tumhaara
dekha bhaala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Kahin ukhal se band jaana,
kahi gvaalo ke sang aana
Tumhaari baal lila ne ajab
dhokhe mein daala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai
Na gora hai na kala hai,
wo Mohan murali wala hai
Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai
Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai

Mera Gopal Girdhari jamane se nirala hai

_

Krishna Bhajans

_