Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
_

काली कमली वाला, मेरा यार है


ओ गिरिधर, ओ कान्हा,
ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा,
तू आ ना, तरसा ना।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है॥

ओ गिरिधर, ओ कान्हा – मेरे मन का मोहन

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

मन मोहन मैं तेरा दीवाना

तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

यह जीवन अब तेरे सहारे

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।


तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है।
भक्तो को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।


_

Kali Kamli Wala Download + Print


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai download as

PDF Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Download


Image Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Download


(For download – Krishna Bhajan Download 6)


For Print – PDF | Image

_

New Bhajans

या देवी सर्वभूतेषु मंत्र – दुर्गा मंत्र – अर्थ सहित
शिव शंकर डमरू वाले - है धन्य तेरी माया जग में
_

Krishna Bhajans

_
_

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Chitra Vichitra Ji Maharaj

_

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai


O Giridhar, O Kanha,
O Gwala, Nandalala,
Mere Mohan, mere Kanha,
too aa na, tarasaa na.

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

O Giridhar, O Kanha – Mere man ka Mohan

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.
Tu mera yaar hai, mera diladaar hai.


Man-mohan main tera diwana,
gaoon bas ab yahi taraana.
Shyam salone too mera rijavaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

man mohan main tera diwana

Too mera, main tera pyaare,
yah jeevan ab tere sahaare.
Tere haath is jivan ki patavaar hai,
mere man ka Mohan too diladaar hai.

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

yeh jeewan ab tere sahaare

Paagal prit ki ek hi aasha,
darde dil darshan ka pyaasa.
Tere har vaade pe mujhe aitabaar hai,
mere man ka Mohan too diladaar hai.

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.


Tujhako apana maan liya hai,
yah jivan tere naam kiya hai.
Bhakto ko bas tumase hi pyaar hai,
mere man ka Mohan too diladaar hai.

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Kali kamli wala mera yaar hai,
mere man ka Mohan, too diladaar hai.

_

Krishna Bhajans

_
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Bhajan:
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Bhajan Lyrics:
Kali kamli wala mera yaar hai, mere man ka Mohan, too diladaar hai. Tu mera yaar hai, mera diladaar hai.