Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे
Krishna Bhajan
_

कई जन्मो से बुला रही हूँ


कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

नज़रो से नज़रे मिला न पायी,
मेरी नज़र का कसूर होगा

नज़रो से नज़रे मिला न पायी,
मेरी नज़र का कसूर होगा

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

तुम्ही तो मेरे मात पिता हो,
तुम्ही तो मेरे बंधू सखा हो

कितने ही नाते तुम संग जोड़े,
कोई तो नाता जरूर होगा

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

कभी बुलाते हो वृन्दाबन में,
कभी बुलाते हो मधुबन में

अपने तुम घर में रोज बुलाते,
मेरे घर भी आना जरूर होगा

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

तुम्ही तो मेरी आत्मा हो,
तुम्ही तो मेरे परमात्मा हो

मुझी में रह कर मुझी से पर्दा,
पर्दा हटाना ज़रूर होगा

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

आँखों में बस गयी तस्वीर तेरी,
दिल मेरा हो गया जागीर तेरी

दासी की विनती तुम्हारे आगे,
दरश दिखाना जरूर होगा

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon
Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon

कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा

_

Krishna Bhajans

_
_

Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon

Alka Goyal

_

Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

Nazaro se nazare mila na paayi,
meri nazar ka kasoor hoga

Nazaro se nazare mila na paayi,
meri nazar ka kasoor hoga

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

Tumhi to mere maat pita ho,
tumhi to mere bandhoo sakha ho

Kitane hi naate tum sang jode,
koi to naata jaroor hoga

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

Kabhi bulaate ho Vrindavan mein,
kabhi bulaate ho madhuban mein

Apane tum ghar mein roj bulaate,
mere ghar bhi aana jaroor hoga

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

Tumhi to meri aatma ho,
tumhi to mere paramaatma ho

Mujhi mein rah kar mujhi se parda,
parda hataana zaroor hoga

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

Aankhon mein bas gayi tasvir teri,
dil mera ho gaya jaagir teri

Daasi ki vinati tumhaare aage,
darash dikhaana jaroor hoga

Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon
Kai Janmo Se Bula Rahi Hoon

Kai janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga

_