Bhulo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam

भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम
भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम
क्योंकि, बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम


भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम


बांके बिहारी की झांकी सुहानी,
महिमा महान जिनकी जावे ना बखानी
बांके बिहारी की झाकी सुहानी,
महिमा महाँ जिनकी जावे ना बखानी

करते है सुर मुनि सब इनको करते प्रणाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम

भूलो मत प्यारे, बिहारीजी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम


मंदिर में रहती है भीड़ बड़ी भरी
दर्शन को आते है लाखो नर नारी
मंदिर में रहती है भीड़ बड़ी भरी
दर्शन को आते है लाखो नर नारी

सेवक है इनकी ये दुनिया तमाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम


बांके ठाकुर की बांकी ठकुरानी
मुक्ति भी भरती है, आकरके के पानी
बांके ठाकुर की बांकी ठकुरानी
मुक्ति भी भरती है, आकरके के पानी

द्वारे पे खड़े है, देखो इनके चारो धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम

भूलो मत प्यारे बिहारी जी का नाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
ओ, मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम
मेरे बांके बिहारी है सब सुख धाम

_

Bhulo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam

Shri Gaurav Krishna Goswami

_

_

Krishna Bhajan List

_

Bhulo Mat Pyare Bihari Ji Ka Naam

Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Kyonki, Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam


Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam


Banke Bihari ki jhaaki suhaani,
Mahima mahaan jinki jaave na bakhaani
Banke Bihari ki jhaaki suhaani,
mahima mahaan jinki jaave na bakhaani

Karate hai sur muni sab inako karate pranaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam

Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam

Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam


Mandir mein rahati hai bhid badi bhari
Darshan ko aate hai laakho nar naari
Mandir mein rahati hai bhid badi bhari
Darshan ko aate hai laakho nar naari

Sevak hai inaki ye duniya tamaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam

Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam


Baanke Thakur ki baanki thakuraani
Mukti bhi bharti hai, aakarake ke paani
Baanke Thakur ki baanki thakuraani
Mukti bhi bharati hai, aakarake ke paani

Dwaare pe khade hai,
dekho inake chaaro dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam

Bhulo mat pyare, Bihariji ka naam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
O, mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam
Mere Banke Bihari hai sab sukh dhaam

_