Bansi Wale Ke Charno Me

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है

उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


ये ना चाहूँ के मुझ को खुदाई मिले,
ये ना चाहूँ मुझे बादशाही मिले

ख़ाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढकर बताओ क्या सौगात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


हो गुलामी अगर आली दरबार की,
ये खुदाई भी है, बादशाही भी है

दासी दर की भिखारिन बने जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो के कैसी मुलाक़ात है

बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो के उस वक़्त क्या बात है


गोविन्द मेरो है, गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है

गोविन्द मेरो है, गोपाल मेरो है
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है

_

Bansi Wale Ke Charno Me

_

_

Krishna Bhajan List

_

Bansi Wale Ke Charno Me

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai

unake dwaare pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ke kaisi mulaaqaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Ye na chaahu ke mujh ko khudai mile,
ye na chaahu mujhe baadshaahi mile

Khaak dar ki mile ye mukaddar mera,
iss sey badhakar batao kya saugaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Ho gulaami agar aali darbaar ki,
ye khudai bhi hai, baadshaahi bhi hai

daasi dar ki bhikhaarin bane jis vaqt,
iss se badhakar batao ki kya baat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Unake dware pe daala hai jab se dera,
phir na poochho ke kaisi mulaaqaat hai

Bansi wale ke charno me sar ho mera,
phir na poochho ke us vaqt kya baat hai


Govind mero hai, Gopaal mero hai.
Shri Baanke Bihaari Nandalaal mero hai

Govind mero hai, Gopaal mero hai.
Shri Baanke Bihaari Nandalaal mero hai

_