Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai

बंसी वाले बतला, तेरा कहा ठिकाना है

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥


कहते है द्रोपदी का,
तूने चीर बढाया था।

बन सारथि अर्जुन का,
रथ तूने चलाया था।

आ फिर से धरती पर,
तूने पाप मिटाना है॥

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥


इन नयन बरसते में,
कब आएगा बतला दे।

बिन प्राणों के ये काया,
कैसे रहे समझा दे

हम भक्तो का टुटा हुआ,
विश्वास जगाना है॥

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥


सब ढूंढते है तुझको,
तू आता नज़र ही नहीं।

अपने भक्तो की कभी,
तू लेता खबर ही नहीं।

एक बार तो सुन जा तुझे,
हाले दिल सुनाना है॥

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥


बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।
किस राह पे चलना है,
किस राह पे जाना है॥

बंसी वाले बतला,
तेरा कहा ठिकाना है।

_

Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai

Shri Sudhanshu Maharaj

_

_

Krishna Bhajan List

_

Bansi Wale Batla Tera Kaha Thikana Hai

Bansi wale batlaa,
tera kaha thikana hai

Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai

Bansi wale batlaa,
tera kaha thikana hai
Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai


Kahate hai Draupadi ka,
tune chir badhaaya tha

Ban saarathi Arjun ka,
rath tune chalaaya tha

Aa phir se dharati par,
tune paap mitaana hai

Bansiwale batlaa,
tera kaha thikana hai
Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai


In nayan baraste mein,
kab aaeyga batalaa de

Bin praano ke ye kaaya,
kaise rahe samajha de

Hum bhakto ka tuta hua,
vishvaas jagaana hai

Bansi wale batla,
tera kaha thikana hai
Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai


Sab dhoondhate hai tujhako,
tu aata nazar hi nahin

Apne bhakto ki kabhi,
tu leta khabar hi nahin

Ek baar to sun ja tujhe,
haale dil sunaana hai

Bansi wale batla,
tera kaha thikaana hai
Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai


Bansi wale batla,
tera kaha thikana hai
Kis raah pe chalna hai,
kis raah pe jaana hai

Bansi wale batlaa,
tera kaha thikana hai

_