Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया

Krishna Mantra Jaap (श्री कृष्ण मंत्र जाप)

ॐ नमो भगवते वासुदेवाय हरे राम – हरे कृष्ण श्री कृष्ण शरणम ममः
हरे कृष्ण हरे कृष्ण – कृष्ण कृष्ण हरे हरे – हरे राम हरे राम – राम राम हरे हरे

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया

बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया
बड़ा नटखट है रे..


ढूंढे री अखियाँ उसे चहुँ ओर,
जाने कहाँ छुप गया नंदकिशोर।

उड़ गया ऐसे, जैसे पुरवईया,
का करे यशोदा मैया॥

बड़ा नटखट है रे..


मेरे जीवन का तू एक ही सपना,
जो कोई देखे तोहे,
समझे वो अपना।

सबका है प्यारा, बंसी बजईया,
का करे यशोदा मैया॥

बड़ा नटखट है रे..


आ तोहे मैं गले से लगा लूँ,
लागे ना किसी की नज़र,
मन में छुपा लूँ।

धुप जगत है रे, ममता है छैंया,
का करे यशोदा मैया॥

बड़ा नटखट है रे..


बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया

_

Krishna Bhajans

_
_

Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya

_

_

Bada Natkhat Hai Re Krishna Kanhaiya

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya
ka kare Yashoda maiya

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya
ka kare Yashoda maiya
Bada natakhat hai re ..


Dhoondhe ri akhiyaan, usey chahun or,
jaane kahaan chhup gaya Nandakishor.

Ud gaya aise, jaise puraviya,
ka kare yashoda maiya.

Bada natakhat hai re ..


Mere jeevan ka tu ek hi sapna,
jo koi dekhe tohe,
samajhe vo apana.

Sabka hai pyaara, bansi bajiya,
ka kare yashoda maiya.

Bada natakhat hai re ..


Aa tohe main gale se laga loon,
laagey na kisi ki nazar,
man mein chhupa loon.

Dhup jagat hai re, mamta hai chhainya,
ka kare Yashoda maiya.

bada natakhat hai re ..


Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya
ka kare yashoda maiya

Bada natkhat hai re Krishna Kanhaiya
ka kare yashoda maiya

_