Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

श्री राम जय राम – जय जय राम  बोलो बजरंगबली की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो पवन पुत्र हनुमान की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो सियावर रामचंद्र की जय

श्री रामचंद्रजी महाराज के भरे दरबार में, विभीषण ने ताना मारा – ऐ बजरंगी क्या तेरे मन में भी राम है?

हनुमानजी ने श्री राम का नाम लिया और सीना फाड़ा, बोले ले देख –
== जय श्री राम ==

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

नहीं चलाओ बाण व्यंग के, ऐ विभीषण,
ताना ना सह पाऊं।
क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ऐ लंकापति बतलाऊं॥

मुझ में भी है, तुझ में भी है,
सब में है समझाऊं।
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझ को आज दिखाऊं॥

और वीर बजरंगी ने सीना चीर दिया और बोले ले देख
== जय श्री राम ==


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगिनें में।

देख लो मेरे दिल के नगिनें में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में॥
मेरे राम…


(ऐ विभीषण)
मुझ को कीर्ति न वैभव, न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में॥
मेरे राम…


राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया-राम का सदा ही मै चिंतन करू।
अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया-राम का सदा ही मै चिंतन करू।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में॥

फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती हैं बेधड़क दिखला दिया।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में॥

Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein


श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगिनें में।
देख लो मेरे दिल के नगिनें में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में॥
मेरे राम…

_

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein

Lakhbir Singh Lakha

https://youtu.be/MxGItnRhsBI

_

_

Hanuman Bhajan

_

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein

Shree Ram chandraji maharaj ke bhare darbaar mein, Vibhishan ne taana maara – aye Bajarangi kya tere man mein bhi Ram hai?

Hanumanji ne Shree Ram ka naam liya aur seena phaada, bole le dekh –
== Jay Shree Ram ==

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein

Nahin chalao baan vyang ke, aye Vibhishan,
taana na sah paoon..
Kyon todee hai yah maala,
tujhe ai lankapati batalaoon.

Mujh mein bhi hai, tujh mein bhi hai,
sab mein hai samajhaoon

Mujh mein bhee hai, tujh mein bhee hai,
sab mein hai samajhaoon.
Ai lankaapati vibheeshan, le dekh,
main tujh ko aaj dikhaoon.

Aur veer bajarangee ne seena cheer diya aur bole le dekh
== Jay Shree Ram ==


Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nagine mein.

Dekh lo mere dil ke nagine mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein.
Mere Ram…


(Aye Vibhishan)
Mujh ko keerti na vaibhav, na yash chaahiye,
Ram ke naam ka mujh ko ras chaahiye.
Sukh mile aise amrit ko peene mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein.
Mere Ram…


Ram rasiya hoon main, Ram sumiran karoo,
Siya-Ram ka sada hee mai chintan karoo.
Anamol koee bhi cheej mere kaam ki nahin
dikhati agar usame chhavi Siya Raam ki nahi

Ram rasiya hoon main, Ram sumiran karoo,
Siya-Ram ka sada hee mai chintan karoo.
Sachcha anand hai aise jeene mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein.


Phaad seena hain sab ko yah dikhala diya,
bhakti mein masti hain bedhadak dikhala diya.
Koyee masti na saagar meene mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein॥

Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein


Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nagine mein.
Dekh lo mere dil ke nagine mein,
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein.
Mere Ram…

_

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein
Bhajan:
Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein
Bhajan Lyrics:
Shri Ram Janki baithe hai mere seene mein, dekh lo mere dil ke nagine mein. Mujh ko keerti na vaibhav, na yash chaahiye, Ram ke naam ka mujh ko ras chaahiye.
Category:
Website:
Bhajan Sandhya
-