Jinke Man Me Base Shri Ramji

जिनके मन में बसे श्री राम जी

श्री राम जय राम – जय जय राम  बोलो बजरंगबली की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो पवन पुत्र हनुमान की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो सियावर रामचंद्र की जय

जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी।

जिनके मन में बसे श्री राम जी


जब भक्तों पर विपदा आई,
तब आये हनुमंत गोसाई।
कृपा राम भक्तो पर करते,
उनकी पीड़ा को हर लेते,
जय कपीष बलवान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी


राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।
राम कथा के अद्बुत नायक,
रामदूत भक्तो के सहायक।

जय जय जय प्रभु हितकारी,
ध्यान करूँ नित मंगलकारी,
दे दो शरण हनुमान जी॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी


भक्ति जहाँ श्री राम की होती,
शक्ति वहां हनुमान की होती।
विघ्न काल सब दूर मिटाते,
मनोकामना पूर्ण कराते,
जय बजरंग महान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी


निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा,
तुम सम हनुमत कोई ना दूजा।
बदन सिंदुरी जय कपीष जय,
सन्मुख रहो, झुकाऊँ शीश मैं,
जय जय कृपा निधान की॥

उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी

Jinke Man Me Base Shri Ramji
रक्षा करें हनुमान जी

जिनके मन में बसे श्री राम जी
उनकी रक्षा करें हनुमान जी

_

Jinke Man Me Base Shri Ramji

Anup Jalota

https://youtu.be/SsN7lLAUhcI

_

_

Hanuman Bhajan

_

Jinke Man Me Base Shri Ramji

Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji


Jab bhakton par vipada aai,
tab aaye Hanumant gosai
Kripa Ram bhakto par karate,
unki pida ko har lete
Jay Kapish balwaan ki

Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji


Ram katha ke adbut naayak,
Raam-doot bhakto ke sahaayak
Jay jay jay prabhu hitkaari,
dhyaan karu nit mangal-kaari
De do sharan Hanuman ji

Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji


Bhakti jahaan Shri Ram ki hoti,
shakti wahaa Hanuman ki hoti
Vighna kaal sab door mitaate,
manokaamana poorna karaate
Jay Bajarang Mahaan ki

Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji


Nishadin karu tumhaari pooja,
tum sam Hanumat koi na dooja
Badan sinduri jay kapish jay,
sanmukh raho, jhukaoo shish main
Jay jay kripa nidhaan ki

Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji
Jinke man me base Shri Ramji

Jinke Man Me Base Shri Ramji
Raksha kare Hanuman ji

Jinke man me base Shri Ramji
Unki raksha kare Hanuman ji

_

Jinke Man Me Base Shri Ramji
Bhajan:
Jinke Man Me Base Shri Ramji
Bhajan Lyrics:
Jinke man me base Shri Ramji Unki raksha kare Hanuman ji Jab bhakton par vipada aai, tab aaye Hanumant gosai
Category:
Website:
Bhajan Sandhya
-