Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me

आना पवन कुमार, हमारे हरी कीर्तन में

श्री राम जय राम – जय जय राम  बोलो बजरंगबली की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो पवन पुत्र हनुमान की जय
श्री राम जय राम – जय जय राम बोलो सियावर रामचंद्र की जय

आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में

बाबा आना अंजनी के लाल
हमारे हरी कीर्तन में
आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


आप भी आना संग में राम जी को लाना
आप भी आना, बाबा आप भी आना
हो बजरंग आप भी आना
आप भी आना संग में राम जी को लाना

लाना, लाना, लाना जनक दुलार
हमारे हरी कीर्तन में
लाना जनक दुलार
हमारे हरी कीर्तन में

बाबा आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


भरत जी को लाना, लक्ष्मण जी को लाना
भरत जी को लाना, लक्ष्मण जी को लाना

लाना, लाना, लाना सब परिवार
हमारे हरी कीर्तन में
लाना सब परिवार
हमारे हरी कीर्तन में

आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


कृष्ण जी को लाना, राधा जी को लाना
कृष्ण जी को लाना, बाबा कृष्ण जी को लाना
कृष्ण जी को लाना और राधा जी को लाना

लाना, लाना, लाना भक्त दातार
हमारे हरी कीर्तन में
लाना भक्त दातार
हमारे हरी कीर्तन में

बाबा आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


शिव जी को लाना, मैया जी को लाना
शिव जी को लाना
शिव जी को लाना, मैया जी को लाना

लाना, लाना, लाना मदन मुरार
हमारे हरी कीर्तन में
लाना मदन मुरार
हमारे हरी कीर्तन में

आजा..
आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


सुमति को लाना, कुमति को हटाना
सुमति को लाना, कुमति को हटाना
करना, करना, करना बेडा पार
हमारे हरी कीर्तन में
करना बेडा पार
हमारे हरी कीर्तन में

बाबा आना पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में


कावड़ संग पर कृपा करके
कावड़ संग पे बाबा कावड़ संग पे
बजरंग कावड़ संग पे

कावड़ संग पे कृपा करके
सुनलो, सुनलो, सुनलो मेरी पुकार
हमारे हरी कीर्तन में
सुनलो मेरी पुकार हमारे हरी कीर्तन में

आजा…
आजा पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में
आना अंजनी के लाल
हमारे हरी कीर्तन में

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me


आजा…
आजा पवन कुमार
हमारे हरी कीर्तन में
आना अंजनी के लाल
हमारे हरी कीर्तन में

_

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me

Lakhbir Singh Lakha

_

_

Hanuman Bhajan

_

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me

Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me
Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Baba aana Anjani ke laal
hamare Hari kirtan me
Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Aap bhi aana sang mein Ram ji ko laana
Aap bhi aana, baaba aap bhi aana
Ho Bajarang aap bhi aana
Aap bhi aana sang mein Ram ji ko laana

Laana, laana, laana Janak dulaar
hamare Hari kirtan me
Laana janak dulaar
hamare Hari kirtan me

Baaba Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Bharat ji ko laana, Lakshman ji ko laana
Bharat ji ko laana, Laxman ji ko laana

Laana, laana, laana sab parivaar
hamare Hari kirtan me
Laana sab parivaar
hamare Hari kirtan me

Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Krshn ji ko laana, Radha ji ko laana
Krshn ji ko laana, baaba krshn ji ko laana
Krshn ji ko laana aur Radha ji ko laana

Laana, laana, laana bhakt daataar
hamare Hari kirtan me
Laana bhakt daataar
hamare Hari kirtan me

Baaba Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Shiv ji ko laana, Maiya ji ko laana
Shiv ji ko laana
Shiv ji ko laana, Maiya ji ko laana

Laana, laana, laana madan muraar
hamare Hari kirtan me
Laana Madan Muraar
hamare Hari kirtan me

Aaja ..

Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Sumati ko laana, kumati ko hataana
Sumati ko laana, kumati ko hataana
Karana, karana, karana beda paar
hamare Hari kirtan me
Karana beda paar
hamare Hari kirtan me

Baaba Aana Pawan kumar
hamare Hari kirtan me

Kaavad sang par krpa karake
Kaavad sang pe baaba kaavad sang pe
Bajarang kaavad sang pe

Kaavad sang pe krpa karake
Sunalo, sunalo, sunalo meri pukaar
hamare Hari kirtan me
Sunalo meri pukaar hamare Hari kirtan me

Aaja …
Aaja pavan kumaar
hamare Hari kirtan me
Aana Anjani ke laal
hamare Hari kirtan me

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me

Aaja …
Aaja pavan kumaar
hamare Hari kirtan me
Aana Anjani ke laal
hamare Hari kirtan me

_

Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me
Bhajan:
Aana Pawan Kumar Hamare Hari Kirtan Me
Bhajan Lyrics:
Aana Pawan kumar hamare Hari kirtan me Baba aana Anjani ke laal hamare Hari kirtan me
Category:
Website:
Bhajan Sandhya