Aaj Mangalwar Hai, Mahaveer Ka Vaar Hai

Click for Lyrics in

Hindi English
_

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai – Lyrics


Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
Uska beda paar hai


Chaitra sudi poonam mangal ka,
janam veer ne paaya hai
Laal langot gada haath mein,
sir par mukat sajaaya hai

Shankar ka avtaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
Uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahavir ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
Uska beda paar hai


Brahma ji se brahm gyaan ka,
bal bhi tumne paaya hai
Ram kaaj Shivshankar ne
vaanar ka roop dhaariya hai

Lila aparampaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalvaar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Baalapan mein Mahaveer ne
hardam dhyaan lagaaya hai
Shram diya rishiyon ne tumako
Brahm dhyaan lagaaya hai

Ram naam aadhaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Ram janam hua Ayodhya mein,
kaisa naach nachaaya hai
Kaha Ram ne Lakshman se,
yeh vaanar man ko bhaaya hai

Ram charan se pyaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Panchavati se Mataa ko jab
Ravan lekar aaya hai
Lanka mein jaakar tumane
Mata ka pata lagaaya hai

Akshay ko diya maar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Meghnaad ne brahma paash mein
Tumako aan phansaaya hai
Brahpaash mein phans karake
Brahma ka maan badhaaya hai

Bajarangi vaaki maar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Lanka jalayi aapne jab
Ravan bhi ghabaraaya hai
Shri Ram lakhan ko aan kar
Maa ka sandesh sunaaya hai

Sita shok apaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Shakti baan lagyo lakshman ke
Booti lene dhaaye hain
Laakar booti Laxman ji ke
Tumne praan bachaaye hain

Ram Lakhan se pyaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai


Ram charan mein Mahaveer ne
hardam dhyan lagaaya hai
Ram charan mein Mahaveer ne
hardam dhyaan lagaaya hai

Siney mein Ram darabaar hai,
Mahaveer ka vaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai


Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai,
yeh sachcha darbaar hai
Sachche man se jo koi dhyaave,
uska beda paar hai

Bolo Bajrangbali ki Jai
Siyaavar Ramchandra ki Jai

_

Hanuman Bhajan List

_

Aaj Mangalwar Hai, Mahaveer Ka Vaar Hai

Hariharan, Gulshan Kumar

_

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai – Lyrics in Hindi


आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


चैत्र सुदी पूनम मंगल का,
जन्म वीर ने पाया है।
लाल लंगोट गदा हाथ में,
सिर पर मुकट सजाया है।

शंकर का अवतार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


ब्रह्मा जी से ब्रह्म ज्ञान का,
बल भी तुमने पाया है।
राम काज शिवशंकर ने
वानर का रूप धारिया है॥

लीला अपरम्पार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


बालपन में महावीर ने
हरदम ध्यान लगाया है।
श्रम दिया ऋषियों ने तुमको
ब्रह्म ध्यान लगाया है।
(श्राप दिया ऋषियों ने तुमको,
बल का ध्यान भुलाया है।)

राम नाम आधार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


राम जन्म हुआ अयोध्या में,
कैसा नाच नचाया है।
कहा राम ने लक्ष्मण से,
यह वानर मन को भाया है

राम चरण से प्यार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


पंचवटी से माता को जब
रावण लेकर आया है।
लंका में जाकर तुमने
माता का पता लगाया है।

अक्षय को दिया मार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


मेघनाद ने ब्रह्म पाश में
तुमको आन फंसाया है।
ब्रह्पाश में फँस करके
ब्रह्मा का मान बढाया है।

बजरंगी वाकी मार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


लंका जलाई आपने जब
रावण भी घबराया है।
श्री राम लखन को आन कर
माँ का सन्देश सुनाया है।

सीता शोक अपार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


शक्ति बाण लग्यो लक्ष्मण के
बूटी लेने धाये हैं।
लाकर बूटी लक्ष्मण जी के
तुमने प्राण बचाये हैं।

राम लखन से प्यार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥


राम चरण में महावीर ने
हरदम ध्यान लगाया है।
राम चरण में महावीर ने
हरदम ध्यान लगाया है।

सीने में राम दरबार है,
महावीर का वार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai


आज मंगलवार है, महावीर का वार है,
यह सच्चा दरबार है।
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे,
उसका बेडा पार है॥

बोलो बजरंग बलि की जय॥
सियावर रामचंद्र की जय॥

_
_

Hanuman Bhajan List

_
For more bhajans from category, Click -

_
Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Bhajan:
Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Bhajan Lyrics:
Aaj mangalwar hai, Mahaveer ka vaar hai, yeh sachcha darbaar hai Sachche man se jo koi dhyaave, Uska beda paar hai
Category:
Website:
Bhajan