Ishwar Allah Tere Naam

Ishwar se Prarthna – ईश्वर से प्रार्थना

हे ईश्वर, मुझे सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, मेरे मन को शुद्ध कर दो, पवित्र कर दो हे ईश्वर, मेरे मन को शांत कर दो हे प्रभु, मुझे पवित्र कर दो
हे ईश्वर, हमें सद्‌बुद्धि दो हे प्रभु, सब सुखी हों हे ईश्वर, सब ओर शान्ति ही शान्ति हो हे प्रभु, हमें सब बन्धनों से मुक्त कर दो हे ईश्वर, हमारे सब दु:ख और दुर्गुण दूर कर दो

_

ईश्वर अल्लाह तेरे नाम


ईश्वर अल्लाह तेरे नाम,
सबको सन्मति दे भगवान।
सबको सन्मति दे भगवान,
सारा जग तेरी सन्तान॥


इस धरती पर बसने वाले,
सब हैं तेरी गोद के पाले।
कोई नीच ना कोई महान,
सबको सन्मति दे भगवान॥

सबको सन्मति दे भगवान,
सारा जग तेरी सन्तान॥


जातों नस्लों के बँटवारे,
झूठ कहा ये तेरे द्वारे।
तेरे लिए सब एक समान,
सबको सन्मति दे भगवान॥

सबको सन्मति दे भगवान,
सारा जग तेरी सन्तान॥


जनम का कोई मोल नहीं है,
जनम मनुष का तोल नहीं है।
करम से है सबकी पहचान,
सबको सन्मति दे भगवान।

सबको सन्मति दे भगवान,
सारा जग तेरी सन्तान॥


ईश्वर अल्लाह तेरे नाम,
सबको सन्मति दे भगवान।
सबको सन्मति दे भगवान,
सारा जग तेरी सन्तान॥

_

Prayers – Prayer Songs

_

_

Ishwar Allah Tere Naam

Mohammed Rafi

_

Ishwar Allah Tere Naam

Ishwar allah tere naam,
sabko sanmati de bhagwan
Sabko sanmati de bhagwan,
saara jag teri santaan.


Is dharati par basne vaale,
sab hain teri god ke paale.
Koi nich na koi mahaan,
sabko sanmati de bhagwan

Sabko sanmati de bhagwan,
saara jag teri santaan.


Jaati nasalon ke bantavaare,
jhooth kaha ye tere dvaare.
Tere liye sab ek samaan,
sabko sanmati de bhagwan

Sabko sanmati de bhagwan
saara jag teri santaan.


Janam ka koi mol nahi hai,
janam manush ka tol nahi hai.
Karam se hai sabaki pahachaan,
sabako sanmati de bhagwan

Sabako sanmati de bhagwan
saara jag teri santaan.


Ishwar allah tere naam,
sabko sanmati de bhagwan
Sabako sanmati de bhagwan
Saara jag teri santaan.

_