Main Balak, Tu Mata Sherawaliye

Durga Mantra Jaap (माँ दुर्गा मंत्र जाप)

जय माता दी  जय माता दी जय माता दी  जय माता दी
 जयकारा शेरावाली का – बोल सांचे दरबार की जय

_

मैं बालक, तू माता शेरावालिये


मैं बालक, तू माता शेरावालिये
है अटूट यह नाता, शेरावालिये

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है

तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है

तुने बुद्धि, तुने साहस,
तुने ज्ञान दिया

मस्तक ऊँचा करके जीने का
वरदान दिया माँ

तू है भाग्य विधाता, शेरा वालिए
मैं बालक तू माता शेरा वालिए

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


जब से दो नयनो में
तेरी पावन ज्योत समायी

मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई

ऊँचे परबत पर मैंने भी
डाल दिया है डेरा

निस दिन करे जो तेरी सेवा
मैं वो दास हूँ तेरा

रहूँ तेरे गुण गाता, शेरावालिए
मैं बालक, तू माता, शेरावालिए

शेरावालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
मेहरा वालिए माँ, ज्योतां वालिए माँ

मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए


मैं बालक, तू माता शेरा वालिए
है अटूट यह नाता, शेरा वालिए

_

Durga Bhajan List

_
_

Main Balak, Tu Mata Sherawaliye

_

Main Balak, Tu Mata Sherawaliye

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Teri mamta mili hai mujhko,
tera pyaar mila hai

Tere aanchal ki chhaaya mein,
man ka phool khila hai

Tune buddhi, tune saahas,
tune gyaan diya

Mastak ooncha karke jine ka
vardaan diya Maa

Tu hai bhaagya vidhaata, Sherawaliye
Main balak, tu mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Jab se do nayano mein
teri paavan jyot samaayi

Mandir mandir teri moorat,
dene lagi dikhai

Oonche parabat par maine bhi
daal diya hai dera

Nis din kare jo teri seva,
main wo daas hoon tera

Rahoon tere gun gaata, Sheraavaaliye
Main balak, tu mata Sherawaliye

Sherawaliye Maa, Pahaada waliye Maa
Mehrawaliye Maa, Jyotawaliye Maa

Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye


Main balak, tu mata Sherawaliye
Hai atoot yah naata, Sherawaliye

_