Maa Murade Puri Karde, Halwa Batungi

Durga Mantra Jaap (माँ दुर्गा मंत्र जाप)

जय माता दी  जय माता दी जय माता दी  जय माता दी
 जयकारा शेरावाली का – बोल सांचे दरबार की जय

_

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


संतो महंतो को बुला के
घर में कराऊं जगराता
सुनती है सब की फ़रियादे,
मेरी भी सुन लेगी माता

झोली भरेगी, संकट हरेगी
भेटा गाऊँगी, मैं मनाऊंगी,
मैं आऊँगी, मै गाऊँगी,

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोद है लाल से खाली।

कृपा करो, गोदी भरो
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी न्यारी
भाग्य विधाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी

दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
मनाउंगी, मैं आउंगी

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा

दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी

माँ मुरादे पूरी करदे मै हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे मै हलवा बाटूंगी


माँ मुरादे पूरी करदे, मै हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे
माँ मुरादे पूरी करदे

_

Durga Bhajan List

_
_

Maa Durga Matru-rupen

_

Maa Murade Puri Karde, Halwa Batungi

Maa murade puri karde, halwa batungi
Jyot jaga ke, sar ko jhuka ke
Main manaungi, dar pe aaungi,
Manaungi, main aaungi

Maa murade puri karde, halwa batungi
Jyot jaga ke, sar ko jhuka ke
Main manaungi, dar pe aaungi,

Maa murade puri karde halwa batungi


Santo mahanto ko bula ke
Ghar mein karaoon jagaraata
Sunati hai sab ki fariyaade,
Meri bhi sun legi maata

Jholi bharegi, sankat haregi
Bheta gaungi, main manaungi,
Main aaungi, mai gaungi,

Maa murade poori karde, halwa batungi
Maa murade poori karde, halwa batungi


Dil se suno Sherawali Maa,
Khadi main ban ke savaali.

Jholi bharo meri raani vaali Maa,
God hai laal se khaali.

Kripa karo, godi bharo
Main dar pe aaungi, main bheten gaoongi
Main aaungi, main gaoongi, main aaungi

Maa murade poori karde halwa batungi
Maa murade poori karde halwa batungi


Bhavan tera hai sab se ooncha Maa,
Aur gupha teri nyaari
Bhaagya vidaata Jyota wali Maa,
Kahati hai duniya saari

Daati tumhaara, le ke sahaara,
Main dar pe aaungi, main bhete gaoongi
Main aaungi, main gaoongi, main aaungi
Manaungi, main aaungi

Maa murade puri karde halwa batungi
Maa murade puri karde halwa batungi


Krpa karo Varadaani Maa,
Chhaaya hai gam ka andhera
Tere bina mera koi na,
Mujh ko bharosa hai tera

Daati tumhaara, le ke sahaara,
Dar pe aaungi, main bhete gaungi,
main aaungi, main gaungi, main aaungi

Maa murade puri karde, mai halwa batungi
Maa murade puri karde, mai halwa batungi


Maa murade puri karde, mai halwa batungi
Maa murade puri karde, halwa batungi

Maa murade puri karde
Maa murade puri karde

_