Karti Hu Tumhara Vrat Main

Durga Mantra Jaap (माँ दुर्गा मंत्र जाप)

जय माता दी  जय माता दी जय माता दी  जय माता दी
 जयकारा शेरावाली का – बोल सांचे दरबार की जय

_

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं – बेडा पार करो माँ


करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ

हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ।
मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ॥
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


बैठी हूँ बड़ी आशा से
तुम्हारे दरबार में

क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी
इस निर्दयी संसार में

पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


मेरे लिए तो बंद है
दुनिया की सब राहें

कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें

चिंता की आग से मेरा
उद्धार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


दुर्भाग्य की दीवार को
तुम आज हटा दो

मातेश्वरी वापस मेरे
सौभाग्य को ला दो

इस अभागिनी नारी से
कुछ प्यार करो माँ

मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी


करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ।
मंझधार में मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ॥
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी

_

Durga Bhajan List

_
_

Karti Hoon Tumhara Vrat Main – Maa Santoshi Song

_

Karti Hoon Tumhara Vrat Main – Maa Santoshi Song

Karti hu tumhara vrat main,
sweekar karo Maa

Manjhadhaar mein main atkee,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa

Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.

Karti hoon tumhara vrat main,
sweekar karo Maa
Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.


Baithi hoon badi aasha se
tumhaare darbaar mein
Kyoon roye tumhaari beti
is nirdayi sansaar mein

Palataa do meri bhi kismat,
chamatkaar karo Maa

Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi


Mere liye to band hai
duniya ki sab raahen
Kalyaan mera ho saktaa hai,
Maa aap jo chaahen

Chinta ki aag se mera
uddhaar karo Maa

Manjhadhaar mein main atkee,
beda paar karo Maa
beda paar karo Maa
He Maa Santoshi, Maa Santoshi


Durbhaagya ki diwaar ko
tum aaj hata do
Maateshwari vaapas mere
saubhaagya ko la do

Is abhaagini naari se
kuchh pyaar karo Maa

Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa,
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.


Karti hoon tumhara vrat main,
sweekar karo Maa
Manjhadhaar mein main ataki,
beda paar karo Maa,
beda paar karo Maa
Hey Maa Santoshi, Maa Santoshi.

_